Domain Baru. Penampilan Baru.

Halo.. Halo.. Perkenalkan, saya domain baru.. Baru beli dan baru bertransformasi dari nama domain saya yang *ternyata kalau dipikir-pikir lagi, alay* lama; mrseliselisa[dot]com menjadi nama domain elisa-blog.com. Proses transformasiku bisa dibilang super cepat, soalnya nggak perlu main kode-kode-an seperti yang sudah-sudah. Yaiyalah, kan dibantuin sama Bangmin Andre.Id si Web Designer kece badai macam bulu mata Plinces Syahlini itu, tuh.. #apaansik.
domain baru elisa-blog.com
Tampilan Barunya elisa-blog.com

Nah, selain nama domain saya yang baru.. Ada lagi sesuatu baru yang mau saya kenalin.. Rilisnya bareng sama saya tadi sore. Apakah itu? Ada yang tahu, nggak? Nggak ada, ya? Yaudah saya kasih tahu, mumpung lagi baik hati ini.. Jadi sesuatu baru lainnya yang mau saya kenalin adalaaah.. *drumbroll*..
Yak. Penampilan sayaaa.. Kok nggak ada yang speechless? Nggak asik, ah *lah. Colour Palette-nya masih sama kayak tampilan saya yang lama, Hitam-Putih-Abu. Kenapa nggak sekalian dibenahi? Karena.. Saya sudah terlanjur klik sama tampilan saya yang lama. Yah.. Saya ngerti lah kalau tamu yang hoby berkunjung atau sekedar mampir di halaman saya nggak banyak-banyak kadang seharian bahkan hampir semingguan penuh saya nggak “terjamah”.
Tapi biar mbak-nya yang menciptakan saya betah kalau lagi pengen baca atau sekedar mondar-mandir di halaman saya *read: mengasihani diri* jadi saya bikin yang sesuai sama kesukaan mbak-nya. Yang clearly, nggak cepet bikin mata siwer kalau lagi baca. Gitu. *ini curcol, sih*. Jadi proses berbenah diri saya juga bakal kelar berhari-hari bahkan berminggu-minggu kalau nggak ada campur tangan dari Bangmin Andre. So many thanks to Andre.Id yang sudah bersedia repot bantuin saya bertransformasi dari nama domain saya yang *alay* lama menjadi nama domain yang oke.
Dan berbenah diri dari penampilan lama saya yang udah buluk ke penampilan yang keren sekarang ini. (Review gratis, nih, Bangmin *insert kedip-kedip emot here*)
Eh, jadi menurut kalian.. gimana penampilan saya yang sekarang? Oke, kan? Simple dan nggak bikin pusing, kan? Nggak se-ribet ngartiin kode morse-nya cewek kekinian dong, ya? Ayo dong, jujur.. Tulis aja di kolom komentar kritik dan sarannya.. Biar saya bisa berbenah lebih baik lagi.. Bukan begitu?
Picture of Elisa
Hai! Saya Elisa, Lifestyle Blogger Indonesia yang aktif menulis blog sejak 2014. Saat ini saya fokus berbagi artikel tentang properti seperti tips KPR, informasi rumah subsidi, dan review home appliance. Saya juga menulis artikel tentang skincare, fashion, kuliner, bisnis, teknologi, dan tema gaya hidup lainnya. Saya membuka peluang kolaborasi untuk UMKM dan brand secara global. Untuk informasi kolaborasi, contact me at: enquirielisa@gmail.com

You Might Also Need this Articles:

Show 15 Comments

15 Comments

  1. Anonim

    Cakep Mak.. Emang bagusan domain yg skrg, lbh gampang diingetnya.. ^^

  2. Duhhhh, semingguan ini banyak yang punya domain baru nih ๐Ÿ˜€ Slametan ya Mak, ditunggu nasi kotaknya ๐Ÿ˜€

  3. *cuma mau ngerasain komentar di blog dengan domain baru aja*

    Bang Andre minta dikirimin ikan bakar katanya, Mbak. x)

  4. Rasanya Awesome, kan? Kan?

    Ah, bisaan.. Paling juga kamu yang ngabisin. ^^

  5. semoga dengan domain baru, blog nya makin berkualitas ya ๐Ÿ™‚

  6. duh.. blog yang "berkualitas" ini banyak spesifikasinya dan akan berbeda dari berbagai sudut pandang. #mikirkeras

    tapi semoga bisa terwujud, lah.. Amin.. :))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *